Publicado 9 de agosto de 2024 en Consejos por Arredo
Los repasadores son uno de los aliados más fieles en nuestra cocina. Con los repasadores de cocina podemos limpiar y secar diferentes objetos y superficies que utilizamos diariamente como también barrer las migas de la mesa o mesada.Pero claro, nuestro uso diario atenta directamente contra la higiene de los mismos por estar en contacto directo con grasa, suciedad y algunos sectores húmedos. Sin embargo, hay que saber que para higienizar los repasadores de algodón no es igual que los repasadores de microfibra. Desde Arredo preparamos una guía de cuidados sencillos y ágiles para quitar todo tipo de manchas con productos que seguramente tenés en tu hogar.
El primer método que traemos tiene como protagonistas a tres elementos que removerán manchas difíciles y blanquearán tu repasador.
El segundo procedimiento se basa en un elemento que usualmente lo empleamos en la comida. Sin embargo, el vinagre de manzana tiene otras utilidades. Entonces:
Para el tercer método, utilizaremos un producto 100% natural que desinfecta, blanquea y suaviza. Este es el método que más recomendamos desde Arredo por su forma y absorción.
Si todavía persisten las manchas, aplicá vinagre blanco directamente en la zona manchada y déjalo actuar unos 30 minutos aproximadamente. Luego repetí el proceso del lavado con agua fría y poné los repasadores a secar.
Ahora que ya conocés cómo blanquear los repasadores o simplemente lavarlos, visitá nuestra tienda online. Elegí dentro de nuestra variedad y no te olvides de mantenerlos limpios. Y si se te ensució, ya lo sabés… ¡manos a la obra!